Исследовали туризм в Херсоне: «Проверено – туристов нет»

Автор: . 30 Янв 2016 в 9:54

turistov.net-miniПри методологической поддержке Херсонского областного отделения Социологической ассоциации Украины Брендинговое агентство «Грейдис» осуществило попытку понять, как воспринимают Херсон и Херсонщину приезжие, и каковы перспективы развития туристической отрасли в регионе.

 

turistov.netВ конце туристического сезона 2015 года был совместными усилиями ХОО САУ и БА «Грейдис» был произведён своеобразный экзит-полл – опрос на выезде из Херсона. В течении трёх недель группа опытных интервьюеров работала в главных воротах Херсонщины – железнодорожном вокзале Херсона. В результате было опрошено 402 респондента. По социологическим стандартам этого количества, в принципе, вполне достаточно, чтобы представить картинку и понять основные тенденции развития туристической отрасли региона. Главный вывод оказался неутешительным: «Проверено – туристов нет»

Об обстоятельствах приезда, образах нашего края, готовности платить за отдых в Херсоне и еще много о чём можно узнать из детального отчёта.

 

 

Рубрики: Новости


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв